Nov 22

Privacy

Trattamento dei dati personali ai sensi ex art. 13 D.lgs. 196/2003

Il trattamento dei dati personali avverrà nel totale rispetto del D. lgs. N. 196/2003 e delle successive modificazioni ed integrazioni. I dati personali sono trattati nell’ambito della normale attività aziendale e secondo le seguenti modalità: a) finalità strettamente connesse e strumentali all’ attività di promozione e marketing della nostra attività nonché alla gestione dei rapporti con la clientela; b) finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria.

Il trattamento dei dati personali avviene mediante l’utilizzo di strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente collegate alle finalità predette così come previsto dall'art. 4 comma 1 lett. a) T.U. e comunque in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

In relazione al trattamento dei predetti dati, l'interessato, in base all'art. 7 del citato D.lgs. n. 196/2003 ha il diritto di ottenere:

a) la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la comunicazione, forma comprensibile dei dati stessi e della loro origine nonché della logica su cui si basa il trattamento; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge; c) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero qualora vi abbia interesse, l’integrazione dei dati. L'interessato ha inoltre il diritto di opporsi, per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano.

Il titolare del trattamento dei dati è La Pescotteria Srl - Via Orlanda 140/d Campalto (VE) tel: 041.5420057 - p.iva 02870390271

GALLERY CATERING

SEGUICI sui SOCIAL

FACEBOOK

La Pescotteria Srl - Via Orlanda 140/d, 30173 Campalto (VENEZIA) Tel 041 542 0057 | p.iva 02870390271 | Contatti | Privacy
Orari Negozio: da martedì a sabato ore 8:00-13:00; venerdì e sabato 16:30-19:30